[普通科 芸能コース]卒業 大黒 智也さん

[普通科 芸能コース]大黒 智也さん
  • この学校に興味を持っているということは、きっとあなたの好きなものがこの学校にあるからです!

• 大黒 智也さん

[職業]
Dancer・Choreographer
普通科 芸能コース

第一高校では、ダンス・ボーカル・ギター・演技・作詞作曲と芸能に関わるあらゆる事を教えて頂きました。
夢を持つ友達に沢山囲まれてその仲間たちと一緒に沢山の事を教わる中で、自然と自分の強みや弱さなどを知りました。 僕自身、高校時代に何か飛び抜けたものを持っていたわけではないですが、自分という人間がどういう特性を持っていて卒業後の人生で何を武器にして生きていけば良いのかを気付かせて頂けたお陰で、現在ダンサー・振付師としてお仕事させて頂く事ができています。

「好きこそ物の上手なれ」
好きなことを一生懸命やれば将来仕事にだって出来る!!
この場所にはあなたの可能性を伸ばしてくれる先生、仲間、設備など、色んなものが整っています。
近い将来、人を喜ばせることが出来る芸能界という素敵な世界で会いましょう。