2学期の合同始業式がありました。!

2010-09-01

残暑がまだまだ厳しい中、いよいよ二学期の始まりです。

体と心を入れ替えて、行事の多い二学期を迎えましょうという副校長先生のご挨拶がありました。

始業式は、薬付と一高との合同始業式なので、夏の部活動での素晴らしい大会成績が表彰されました。

薬付の校舎にも一高の部活動での掛け声が響いてきます。薬付も芸能コースやバレー部が頑張っています。

お互い励ましあい、競い合っていければいいですね。

<ヨット部>

平成22年度 インターハイ デュエット競技 準優勝

山口寛規則・磯崎哲也組 (一高3年生)    村田俊彦・田中健太郎組 (一高2年生)

<馬術部>

第21回 全日本高等学校馬術選手権大会 第3位    品川皇王 一高(2年生)

<陸上競技部>

第65回 九州陸上競技選手件大会   Jr男子走高跳優勝竜口慎平(一高3年生)    たたた

Jr男子走幅跳準優勝 飯田旭(一高1年生)   たつ たたたたたつた たあたた

多たた<<,,,,,, <<<<<、                                                                    ※飯田選手は、インターハイの三段跳競技においても6位入賞しています!

<ボウリング部>

第11回 全九州新人ボウリング選手権大会 優勝 岡本美月(一高1年生)

第3位 小山田晃貴(一高2年生)

<吹奏楽部>