オープンキャンパス 多くの方にお越しいただきありがとうございました。

2017-12-10

第7回 オープンキャンパス実施

日時:平成29年12月9日(土)

場所:福岡第一高等学校・第一薬科大学付属高等学校

実施学科:全学科・コース

第7回オープンキャンパスを実施しました。

多くの中学生・保護者の皆様、引率の先生方にお越しいただきありがとうございました。

全体会では、入試説明・パラマカード説明・芸能コースによるアトラクションを行いました。

その後、各学科コースに分かれての学科・コース体験を行いました。

おかげさまを持ちまして、今年度のオープンキャンパスを全日程を無事に終了することができました。

ありがとうございました。

新入生として多くの皆様に会うことを、在校生・職員一同楽しみにしております。

(なお、クリスマスケーキづくり体験【製菓コース】の応募多数により、

体験学科コース変更などの配慮いただきましたことをお詫び申し上げます。)

クリスマスツリーの飾りつけも終わりました。