在校生及び保護者の皆様へ 追記(教科書販売等 一部変更有)

2020-03-17

教科書販売等のお知らせです。

(定価に一部変更がありました。工業2年・3年及び薬大付属2年)

新2年生,新3年生に向けての教科書販売等のお知らせを行います。

(※修了式を実施しないため、通知表などの資料もその日にお渡しいたします)

場所は薬大付属職員室にて行います。その際に、家庭学習の課題も持参してください。

新2学年(現1学年の在校生)

教科書販売日

令和2年3月24日(火)

学科によって時間が異なりますので、詳細はpdfによる資料にて確認をお願いいたします。

※ 工業系学科・薬大付属のコミュニケーション英語Ⅱの定価改定により、旧資料より34円安くなりました。

改めて定価表を確認いただきますようお願いいたします。

普通系学科 新2学年 教科書・教材定価表       ダウンロード   工業系学科 新2学年 教科書・教材定価表(改)   ダウンロード   薬大付属  新2学年 教科書・教材定価表(改)   ダウンロード

新3学年(現2学年の在校生)

教科書販売日

令和2年3月23日(月)

※ 工業系学科のコミュニケーション英語Ⅱの定価改定により、旧資料より34円安くなりました。

改めて定価表を確認いただきますようお願いいたします。

普通系学科 新3学年 教科書・教材定価表       ダウンロード   工業系学科 新3学年 教科書・教材定価表(改)   ダウンロード   薬大付属  新3学年 教科書・教材定価表       ダウンロード