Parama festivalパラマ祭(学園祭)

毎週土曜日に行われるパラマ塾活動の
集大成を披露するのがパラマ祭!

誰でも参加できますので皆様の来場お待ちしております。

パラマ祭デジタルパンフレットこちら パラマ祭イベントチラシこちら

【Pちゃんねる】明日はパラマ祭!!2022

芸能塾① 2022 Parama祭【Pちゃんねる】

2021 パラマ祭 番外編

学生パフォーマンスPERFORMANCE!

パラマ祭は本当に自分たちらしさを発揮できる最高の時間(場所)です。この日の為に夏休み期間も使用し練習します。是非沢山の人に見てもらいたいです。 太鼓・歌・ダンス・バンド・ギター・ファッションショーを行います。

模擬店SHOPS

唐揚げ、焼きそば、タピオカジュース、地鶏の炭火焼き、焼き鳥、カレーなどの模擬店を3年生のクラスを中心に出店をしています。高校生活の最後の思い出作りを楽しみます。/3年生のクラスで競合しない様に出店内容や場所を計画します。 安全、安い、美味しいを心掛けています

体験ブースCHALLENGE!

パラマ塾主催の体験ブースが数多く出店しています。e-sportの体験、ヨガ体験、乗馬体験、投資ゲームなど他にも幅広いジャンルの体験ができます。

オープンキャンパスも同時開催!

【内容】2023

・全体会